lunes, 20 de septiembre de 2010

Empate en casa

El equipo de los principes azules del Coban Imperial consiguio el empate en los ultimos minutos del encuentro disputado en el estadio Verapaz ante una muy aceptable presencia de aficionados..

El marcador se abrio a los 10 minutos de haber iniciado el juego por medio del delantero del equipo de Petapa Sandro Samboni que con un testarazo dejo inmovil al portero Carlos Diaz, el equipo azul en los siguientes minutos busco el empate pero se encotraban con un equipo de petapa con una solida defensa.

En el segundo tiempo el equipo azul tuvo oportunidades claras con Jahir Arroyo, Florencio Martinez y Victor Gudiel pero no las supieron aprovechar, faltando 14 minutos un centro de Florencio Martinez por la banda izquierda se convirtio en un verdadero golazo de Edin Lopez para el 1 a 1 final.