lunes, 8 de febrero de 2010

COBAN DESPIERTA

Cobán. Con dos anotaciones del chileno Fabián Muñoz, Una del uruguayo Brayan Winsker y otra del nacional Denis Rosales, los príncipes azules lograron despertar en el torneo clausura al derrotar en su casa 4 goles a 1 al deportivo San Benito ante aproximadamente 900 aficionados.

Los príncipes azules desde el inicio salieron a complacer a su afición que a gritos les exigía el triunfo, Danilo Guerra y Denis Rosales desperdiciaban muchas ocasiones de gol y eso animo a Fabián Muñoz y Brayan Winsker a buscar los goles del equipo, fue así como al minuto 30 Danilo guerra deja la marca defensiva de Petapa y logra centrar a la llegada de Muñoz, para que este de toque sutil venza al guardameta Sarg para el 1 a 0.

San Benito reacciono también y seis minutos más tarde empato con una bonita ejecución de Ludwig Villela al 36 que se anido al ángulo, venciendo al meta Peraza que nada pudo hacer en con tiro directo.

Nuevamente Coban arremetió con todo y nuevamente Danilo Guerra logra peinar  con la cabeza un tiro de esquina cobrado por Muñoz, al segundo palo llega Winsker y anota el 2 a 1 a un minuto del final de la primera mitad.

En la Complementaria Muñoz  nuevamente  vuelve a anotar  al quedar solo frente al meta de San Benito, y de tanto intentar anotar el sello de la victoria Denis Rosales anoto el 4 a 1 al minuto 65.

Con este resultado coban llego a 8 puntos y se enfrenta en la siguiente jornada al Deportivo Carcha en el Juan Ramón Ponce Guay en el clásico del norte.