domingo, 10 de enero de 2010

SE GANO EL PRIMER PARTIDO

Coban Imperial, gano 4-3 su primer partido de la temporada contra un equipo que no se vino a echar a tras y que busco la victoria en todo momento.
En una noche lluviosa y fría, los aficionados fieles no se quedaron en casa, y con la expectativa de observar el nuevo armado azul, asistieron al estadio por la noche y disfrutaron de principio a fin de un aguerrido encuentro de ida y vuelta.
Alan Lemus al minuto 1 de juego sorprendió a Cobán, en un tiro de esquina la defensa aun no despertaba y le anotaban el 1 a 0 a los cobaneros, pero la reacción no se hizo esperar, el equipo de Quintal Monterroso se fue con todo al ataque y en un buena jugada hilvanada por óscar Canchan logro centrar a la llegada de Walter Alegría para el 1 a 1.
La alegría volvía a las gradas y Cobán demostraba que tenia con que buscar la victoria, nuevamente se van al ataque y en otro centro llega el cabezazo de Diego Fetzer para colocar el 2 a 1 con que los príncipes empezaban a soñar con la victoria.
Lamentablemente nuevamente la falta de concentración de la defensa y las condiciones de la cancha, provocaron que en un despegue miteco la pelota rebotara y la aprovechara de muy buena manera Porfirio García para vencer a Peraza quien se empezaba a desesperar, aunque minutos después salvaría en varias ocasiones la meta cobanera con sus acostumbradas estiradas.
En el segundo tiempo el juego tomo otro rumbo, los dos equipos buscaron con mas paciencia la estrategia para llegar al gol, y fue Mictlan nuevamente quien logro anotar el 2 a 3 al cobrar de buena manera un tiro indirecto que el arbitro central le marco dentro del área grande a los cobaneros y de potente disparo Sergio Piniero venció a un confundido Peraza que por tener a los once azules enfrente no vio que el balón se le colaba a su derecha.
Alex no se durmió e hizo ingresar a los peteneros Juan Valenzuela y Danilo Guerra para repuntar el ataque y los cambios le dieron fruto, minutos después en una buena jugada por la derecha, logran centrar a la llegada de Juan Valenzuela quien con la cabeza logra anotar el empate 3 a 3.
Y para cerrar con broche de oro la noche fría y lluviosa, Cobán encajono al rival y empezó a tocar y tocar el balón, y fue así como en una vistosa jugada de Denis Chen, Oscar Canchan y Walter Alegría llego el gol del gane, cuando fuera del área Walter Alegría logro vencer de potente disparo al guardameta Hugo Arita quien no pudo hacer nada para decretar el 4 a 3 que deja a los príncipes con su primera victoria en casa, y la alegría de la afición que a pesar de la lluvia disfruto el espectáculo.